[공지] 하와이 택시 예약 하는방법!

OHANA 2017-08-04 (금) 15:20 4개월전 1118  

1. 카카오톡 아이디: OHANATAXI 또는 전화번호로 등록 808-859-3622

2. 예약에 필요한 : 이름/날짜/인원수/항공편명/호텔명 을 카톡메시지 주세요.

3. 예약금 입금 방법:

예약금$10(예약 신청일 기준이며 환율 1,173.00  *$10 = 1,1730.00/하나은행/이동선/455-810048-92207 입금부탁드립니다.)

4. 입금완료후 입금자명 알려주세요.

입금확인후 예약확인서를 카톡 또는 이메일로 보내드리며, 예약 마무리됩니다.

알로하~~ 

웰컴투하와이~~

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
공지 하와이 택시 예약 하는방법!
공지 호놀룰루공항 공항택시타는곳 안내지도 [오하나택시 ]
5 공항픽업 공항픽업요청드립니다
4 공항픽업 공항픽업요청
3 공항픽업 공항픽업 샌딩 문의 3
2 기타... 공항픽업샌딩 및 섬투어 문의 1
1 기타...    답변글Re: 공항픽업샌딩 및 섬투어 문의
공항택시 - 한인택시 하와이 PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

공항택시 - 한인택시 하와이 PC버전 로그인