본문 바로가기
자유게시판

인천 층간소음매트ㅣ루원시티 대성베르힐 2차...

본문

​우리 인천층간소음매트 가족을 위한 안심 공간의 시작​층간소음매트 I 유아매트 I 시공매트전문 업체 플로리아입니다.​​본사에서 직접 생산/유통/시공합리적인 가격과 최상의 서비스를제공해드리는 ​플로리아입니다.층간소음매트 시공이 필요하시다면,언제든 문의를 통해서 견적 및시공관련 상담을 받아보세요.​돌고 돌아 다시 월요일이 왔습니다.고객님들 주말 다들 잘 보내셨나요?​저는 주말동안에 굉장히 마음 아픈 일이 있었는데요.제가 키우는 인천층간소음매트 반려견이 생명이 위독하여급하게 수술을 받았답니다.​저희집 반려견은 노견이라 슬개골 탈구도이미 많이 진행 되었지만 다행히 슬개골은큰 문제가 아니라고 하더라구요.​약 3년전부터 매트 시공을 해서 이리 뛰고저리 뛰어도 슬개골에 도움이 된 것 같아요.​요즘은 반려견, 반려묘를 위해서안전상의 이유로 많이 찾아주시는데요.​저도 수술을 한 번 하고 나니 인천층간소음매트 수술비가매트값의 배로 커지게 되더라구요.​역시 가슴으로 낳고 지갑으로 키우는소중한 우리의 반려견들, 오래 오래 함께저희 곁에서 함께 해주었으면 좋겠습니다.​그럼 층간소음은 물론 안전까지 책임지는플로리아 매트 시공 사례,함께 보러 가실까요?인천광역시 서구 솔빛로 93오늘 시공 도와드린 고객님댁은인천 서구의 청라SK뷰 아파트에요.​아래 시공 사진을 보시면 아시겠지만인테리어에 굉장히 인천층간소음매트 신경을 많이 쓰신 고객님인데요.​역시는 역시, 층간소음과 안전은 물론인테리어까지 책임지는 플로리아의 밀크코튼컬러로 집 안 인테리어를 완성시켜주었습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장바구니

상품 검색

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

오하나택시 - 하와이 한인택시 | The 좋은 하와이 여행사 정보

OHANA TAXI LIMO & TOUR INC. - SERVING HAWAII SINCE 2003
전화. 808-623-8282 팩스. 808-691-9915
운송업체 등록번호. PUC.#937 / GS-03-2967 / GT-03-2968
Ohana Taxi & Limo Tour Inc.