본문 바로가기
자유게시판

유건WBC유건더블유비씨 사업 영역

본문

​​안녕하세요요즘

더블유비씨

왠만한 핫플 가면 쉽게 볼 수 있는 초장집 방문 후기 입니다핫플이지만 2023년 되어서야 가본..가본지 꽤 됐지만 또 이제서야 올리는 포스팅 이에용​꺼꾸잽이 초장집 종로점서울 종로구 우정국로2길 37 1층, 일-월 16:30-01:30 금,토 16:30-03:30​​초장집 종로점 첫 방문에

더블유비씨

설레어초점도 다 흔들려버린 ㅎㅋ​​​안에 이렇게 만국기가 걸려 있어요 ㅎㅎ​금요일 칼같이 퇴근하고 6시 반쯤 도착했는데마지막 남은 한 자리에 앉을 수 있었습니다하마터면 웨이팅할뻔했자놔​​​종각 초장집에는 이렇게 스크린 화면도 있어서 더 조와요월드컵이나 이럴 때 맥주말고 이런 데서 소주마시면서

더블유비씨

보면 좋을듯 해용​​​​초장집 해산물 메뉴가 정말 많음.거의 해안 지역과 다를 바 없는 듯 한데진짜 신선할까..? 하는 의심이 들었어요결과적으로 얘기하면 회의 신선도는 사실 그저 그랬습니다​​​​​초장집 종로점 메뉴판 뿅​초장집 시그니처인 막회도 먹고 싶고.. 물회도 오랜만에 맛있겠다..갑오징어숙회도

더블유비씨

먹고 싶고..통오징어데침도 넘 맛있겠댜​두 명이라서 슬플 때..안주를 여러 개 못 시킬때 ㅜ 성공하자 우리!!!​​주류 이렇게 있고요오 콜키지 만 원..나름 저렴하군​​저의 최애 새로 를 시켰읍니다밑반찬은 요러케야채를 듬뿍 주세요 ㅋㅋ​​근데 초장집이라는 이름 답게초장을 많이 주더라구요 ㅋㅋㅋㅋ그래서

더블유비씨

초장집인가?!​​​​막회 작은접시 (38,0)막회 종류는 세 가지 이구요직원분이 가져다주시면서 어떤 막회인지 설명해주시는데,다 알아듣진 못했지만​아무튼 막회를 가득 나온 야채와 함께 싸먹으라는 뜻이였습니당ㅋㅋㅋ​​​​신나게 막회와 쏘주를 즐기던 중진로 영업사원 분들이 돌아다니시며새로 1병 주문시 뽑기 할 수 있는 기회를

더블유비씨

준다며..불금에 영업하시느라 고생 많으시네, 하며 한 병 더 주문함^^원래 두 병은 마실 거였으니까 ㅋㅋㅋㅋ​​​​더블유비씨..이 때까지만 해도 우리가 일본 3:0 으로 이기는 중 이 때 진짜 이기는 줄 알았자너​​​스끼다시로 나오는 콘치즈2천원인가 3천원에 추가 가능해요맛있어서 2번

더블유비씨

추가 해먹음 ㅎㅎ​​​​새뱅이탕 (25,0)소주에 국물이 빠지면 되겠습니까?새뱅이탕이라하면민물새우가 들어간 탕이라고, 여기서 처음 본 메뉴인데민물새우가 너무 작고 많이 들어가 있어서 ㅠㅠ먹는데 불편했어요 이게 뭔가 먹는 새우가 아닌 느낌이라..내가 아직 해물 쪼렙인건가​​종각 소주집으로는 추천하지만, 내가 먹은 메뉴

더블유비씨

말고 다른 메뉴들이 더 맛있을 거 같은 느낌​포스팅 하는 지금 장마철이라 비도 오는데소주가 마구마구 땡기네요​모두 즐거운 주말 보내시길 바랍니다 :)​​​​서울특별시 종로구 우정국로2길 37 1층​#종각횟집 #종로횟집 #종로3가횟집 #종각역횟집 #종각소주집추천 #종각역소주집추천#종각역회식추천 #종각회식 #종로회식장소추천 #종각역맛집추천

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장바구니

상품 검색

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

오하나택시 - 하와이 한인택시 | The 좋은 하와이 여행사 정보

OHANA TAXI LIMO & TOUR INC. - SERVING HAWAII SINCE 2003
전화. 808-623-8282 팩스. 808-691-9915
운송업체 등록번호. PUC.#937 / GS-03-2967 / GT-03-2968
Ohana Taxi & Limo Tour Inc.