본문 바로가기
자유게시판

성남 초대형시공매트 넓고 깔끔하게

본문

​안녕하세요 초대형매트 이웃님들~!​명절 이후가 두려워지는 오늘입니다..ㅎㅎ출근 알러지가 다시 시작되고 있어요~​그렇다고 알찬 사례글을 쉴수는 없으니오늘도 재미있고 유익한 글로 찾아온 키팡입니당 :)​-​오늘 소개해드리는 고객님 댁은성남시 파크뷰 아파트입니다!​저도 성남 근처를 자주 왔다갔다 할일이 많은데동네가 너무 깔끔하고 초대형매트 예뻐요 특히 주거단지는 정말 깔끔하죠!​오늘도 시공 전 사진 먼저 보여드릴게요 :)​​​이번 고객님 댁은 널찍한 거실에튼튼한 강마루 소재로 마감되어있었어요~​어린 아이가 있는 집이라고믿을 수 없을 정도로 깔끔하죠?​​​마루는 한국식 전통 가옥의 소재이기도 하지만, 특유의 초대형매트 튼튼함과 관리의 용이함 때문에오래도록 사랑받고 있어요~​그 외에도 고객님 댁에서는대리석으로 마감이 된 곳도동시에 찾아볼 수 있었어요~!​마찬가지로 관리가 쉽고심미적으로 고급 진 느낌을 주기에 좋은 소재이죠​​​하지만 이 두가지 바닥재 모두한가지 공통점을 가지고 있답니다!​그것이 뭘까요?​바로 초대형매트 층간소음 유발이 쉬우며낙상 사고가 발생하기 쉽다는 점이죠

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장바구니

상품 검색

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

오하나택시 - 하와이 한인택시 | The 좋은 하와이 여행사 정보

OHANA TAXI LIMO & TOUR INC. - SERVING HAWAII SINCE 2003
전화. 808-623-8282 팩스. 808-691-9915
운송업체 등록번호. PUC.#937 / GS-03-2967 / GT-03-2968
Ohana Taxi & Limo Tour Inc.