본문 바로가기
자유게시판

마산 강아지임시보호 고양이 진심을 다해서 feat.진해,수영구...

본문

#충주강아지임시보호

고양이임시보호

#삼척강아지임시보호 #동해강아지임시보호 #강릉강아지임시보호#속초강아지임시보호 #영주강아지임시보호​마산 강아지임시보호 고양이 진심을 다해서 (feat.진해,수영구,양산,수성구)부산광역시 남구 수영로 215 1층대구광역시 수성구 달구벌대로492길 35 1층경상남도 창원시 성산구 신사로 25-1광주광역시 광산구 장신로 141 1​​반려동물을 키워 보려고입양 절차에 대해 알아 보다가마산 강아지임시보호 고양이들도알아 보았는데요.생각보다 꽤 많더라고요.가정에서 하는 경우도 있었는데아무래도 미심쩍어서제대로 된 곳에서 알아 보고결정하기로 했죠.​사실 우리 초코가 하늘로 간 후한 동안 너무 가슴 아파서새로운 녀석을 맞이 할자신이 없었는데요.워낙 어릴 때부터 동물과함께 자랐던 터라없으니까 허전하더라고요.그래서 다시 또 함께 하고 싶은아이를 찾아 보기로

고양이임시보호

했죠.이번에는 뭔가 더 까다롭게 따져 보게 되더라고요.​​저는 나름대로 몇 가지기준을 세워서 살펴 봤는데요.1. 신뢰할 수 있는 지2. 쾌적한 곳에서 키우는 지3. 건강관리 잘 됐는 지​이렇게 세 가지는 꼼꼼하게따져 보고 결정하기로 했죠.그렇게 주변에 물어 보기도 하고후기도 살펴 보면서괜찮은 곳 한 곳을 발견하게 됐어요.면담도 꼭 직접 방문해서진행한다고 하니까신뢰가 가더라고요.​​​처음 들어갔을 때부터전체적인 규모가 커서 놀랐어요.게다가 댕댕이와 냥이들을따로 구분해 놓아서환경도 다르게 해 놓았더라고요.아시다시피 두 동물 특성이 달라서구분해 두는 게 좋거든요.이 부분도 마음에 들었습니다.진해 강아지임시보호 하면서고양이까지

고양이임시보호

모두 잘 케어하기가 쉽지 않을 거라 생각했는데 내부 환경 자체가 아주 깔끔했어요.​​파양된 녀석들부터 유기된 경우까지사연도 가지각색이었습니다.사실 워낙 사람에 대한상처가 있는 아이들이라처음에 고민도 많이 했거든요.도대체 이렇게 예쁘고 귀여운 아이를왜 파양한 건지 이해가 안 됐어요.그렇기 때문에 이런 데서 데려갈 땐더 책임감을 가지고 보살펴야 한다는생각이 들었습니다.저 역시 한 번 더마음을 다잡았어요.​​사실 제가 예전에 너무 사랑했던아이를 떠나 보내고방황도 많이 했거든요.그런데 사람이 사람으로 잊히듯동물도 마찬가지인 것 같더라고요.너무 힘들어 하는 제 모습 보면서지인들이 다시 예쁜 아이 데려와서키우면서

고양이임시보호

이겨 내라고 했거든요.그래서 꼭 우리 초코 같은 녀석을데리고 가고 싶었어요.뛰어 노는 공간까지 마련되어 있어아이들이 스트레스 받지 않고잘 지낼 수 있을 것 같았죠.​​시설이 정말 럭셔리하더라고요.사진으로만 이렇고실제로는 안 그런 곳도 많은 데여기는 왜 직접 방문해서면담 하자고 하는 지 알겠더라고요.그만큼 자신 있다는 뜻이었습니다.그리고 아이들도 여러 종류가있었는데요.먼치킨이나 스코티시폴드코리안 숏헤어 등우리 초코와 같은 종도 있어서반가웠어요.​​댕댕이도 마찬가지입니다.요즘 인기 있는 비숑부터포메라니안 토이푸들까지원하는 녀석을 만나기가더 쉬울 거예요.수영구 강아지임시보호 받는아이들을 만나보고 나니까더 못된 사람들이 미웠고나는 절대 그렇게 하지 말자고다짐했던 것

고양이임시보호

같아요.다들 이렇게 좋은 공간에서뛰어 놀고 보호 받는 거 보니까잘 해주고 있다는 걸알 수 있었죠.​​마산 강아지임시보호 고양이들을보려고 찾아왔는 데생각보다 깔끔하고시설도 좋아서 구경하는 재미를느낄 수 있었어요.미용부터 호텔, 펫 파크 등동물들의 천국이 따로 없더라고요.기분 좋게 산책하고 있는 댕댕이도 보이고여기 저기 냥이들이기분 좋아하는 걸 보니신세계에 온 것 같았죠.​​저도 그랬지만처음에 양산 강아지임시보호하는 데찾아가기 전까지만 해도좁은 공간에 있으면 어떡하지 하는걱정을 했거든요.그런데 사연 모르고 보면얘네가 아픈 사연이 있는 지전혀 못 느껴져요.그만큼 좋은 환경에서사랑 받고 지내면서많이 치유가 된 것

고양이임시보호

같았죠.​​거기에 요즘 문제 되고 있는안락사도 안 하는 곳이어서더 마음에 들었습니다.아시다시피 워낙 파양, 유기되는녀석들이 많아서일정 기간 지나면안락사를 시키기도 하는데요.여기는 그렇지 않아서더 신뢰가 갔고이렇게 힘들게 이런 부분을지켜 내고 있는 곳을우리들이 더 잘 이용해 줘야 한다는생각도 들더라고요.​​수성구 강아지임시보호 받는 아이들을 잘 만나본 후에드디어 제 마음에 드는 아이를 만나계약을 진행하기로 했어요.주의사항은 물론 여러 가지안내 사항에 대해서도꼼꼼하게 알려 주셨죠.웰컴 패키지라면서 챙겨 주셨는데기초 용품들이 들어 있었어요.​​거기에 자체 메디컬센터도 있어서기초 검진도 다 해 주셨죠.수의사 분들이 상주하고 있는 데라더

고양이임시보호

체계적이더라고요.이런 곳은 처음이라역시 인기 있는 곳은뭔가 다르다는 걸 느낄 수 있었죠.​​평소 건강 체크를 잘 하긴 하지만새로운 주인을 만나 떠나기 전에전체 상태도 한 번 더확인해 준다고 하더라고요.이런 시설에서 보살핌을잘 받고 지냈으니까당연히 건강 쪽으로는문제가 없었습니다.​​이 외에 훈련권도챙겨 주시거든요.요즘 인기 있는 프로그램도 있지만댕댕이들은 살짝훈련이 필요합니다.안 그러면 타인에게피해를 줄 수도 있거든요.그래서 기본적인 건배워 두는 게 좋은 데이렇게 제공해 주시니까든든했어요.​​이 외에 호텔 등도 있어서장기 여행 등을 갈 때는믿고 맡길 수 있겠더라고요.아마 저도 한 번 정도는이용하게 될

고양이임시보호

것 같네요.오랜만에 직원 분들께보여 드릴 수도 있으니까일석이조일 것 같아요.​​이번에 제대로 된 곳에서저의 아픔을 치유 해줄 녀석을만나게 되었습니다.우리 가족들도 좋아하고저 역시 벌써부터애정이 가더라고요.어렵게 돌아서 만난 만큼책임감을 더 갖고잘 보살펴 줄 거예요.​진심을 다해서행복한 일상을 만들어 주려고요!그러면 하늘 나라에서 보고 있는초코도 잘 하고 있다고칭찬해 줄 것 같네요.​​반려동물과 행복한 일상을 꿈꾸고 계시다면마산 강아지임시보호 고양이에 대해 다룬오늘 제 포스팅 꼭 참고해보시기 바랍니다. :)​​강아지무료분양 강아지입양 유기견 고양이입양 유기견입양고양이무료분양 강아지파양 유기묘입양 유기견무료분양 유기묘보호소 도그마루 보호소​동물판매허가번호 : 3230-0032​본 포스팅은

고양이임시보호

보호소 방문후 솔직하게 작성했습니다.#충주강아지임시보호#삼척강아지임시보호#동해강아지임시보호#강릉강아지임시보호#속초강아지임시보호#영주강아지임시보호

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장바구니

상품 검색

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

오하나택시 - 하와이 한인택시 | The 좋은 하와이 여행사 정보

OHANA TAXI LIMO & TOUR INC. - SERVING HAWAII SINCE 2003
전화. 808-623-8282 팩스. 808-691-9915
운송업체 등록번호. PUC.#937 / GS-03-2967 / GT-03-2968
Ohana Taxi & Limo Tour Inc.