본문 바로가기
자유게시판

쏘렌토 MQ4 카매트 추천 모빌하임 P2 시공

본문

​안녕하세요 바닥매트시공 이웃님들 ^^점차 날씨가 풀려가고 있는것 같아요 ​너무 추워서 환기 못시키고 있었는데이번 주말에는 환기도 시키고아파트 방송에서수도관 얼까봐 빨래하지 말라고 했었던 집안일도 완료 했어요​여러분들은 바닥매트시공 한 주 잘 보내셨나요?​오늘 보여드릴 바닥매트시공 사례는수원 세류역옆에 있는수원 권선어울림아파트 입니다.​​ 시공정보 먼저 소개드리겠습니다수원권선어울림프렌치바닐라자이언트플러스매트(80x80,논슬립)거실, 복도 총 58장 시공프렌치 바닐라 색상의자이언트 플러스 매트를 바닥매트시공 선택하여거실과 복도에 시공하여 주셨어요 !​그럼 바닥매트시공 사례의 시공 전 사진을 보여드릴게요~먼저 시공전의 사진이에요 기존 바닥재가 나무로 된 바닥재네요.​매우 미끄럽고 위험해보여요.또한 나무로 된 바닥매트시공 바닥재는유지와 관리가 매우 어렵죠.​오래 생활 하다보면,나무가 손상되기도 하고색상이 변하고 물이 빠지기도 합니다.​또한 나무로된 바닥재의 소재의 특성상위아래의 층간소음을 많이 유발해요​그럼,바닥매트시공 사례의 시공후를 보여드릴게요~먼저 바닥매트시공 거실의 사진이에요.전의 나무바닥재보다 훨씬 안전해보이지 않나요?​매트를 설치하여층간소음을 방지하고안전을 지켜줬어요또한 인테리어적으로도아주 깔끔하고 예쁘지않나요?또한 거실과 복도를 시공할때방으로 들어가는 부분의마감을 보시면 토리매트 전문시공팀의꼼꼼한 시공을 엿볼수 바닥매트시공 있어요 ㅇ_ㅇ 보통 애견과 아이가 있으신 분들께서는보통 미끄러지지 말라고안전을 대비하여 ​논슬립기능[NON-SLIP]이 있는자이언트플러스,자이언트와이드 매트를많이들 시공 하시는데요​특히 자이언트플러스 매트가요즘 인기가 많답니다​보통 매트를 선택하실때여러 업체에 바닥매트시공 문의하여샘플을 받고 많이 고민 하시는것 같아요​업체 선정을 하실때무엇을 따져보아야 할까요?​저희 토리매트의 장점을말씀드릴꼐요!​아무리 밟아도 꺼지지 않는 단단함유아와 애견에게 TPU소재로 안전함꼼꼼,세세히 시공하는 토리매트 전문시공팀집안 바닥매트시공 인테리어에 따라 변경 가능한 크기와 색상​등의 이유가 있습니다​여러분들께서도 시공하기전에, 따져보시고후회없는 선택 하시기를 바랍니다 ^^​​밑의 번호로부담 가지지 마시고연락주세요 무료샘플신청 및 무료견적상담1544-0074카톡 플러스친구 토리매트 바닥매트시공 친구추가카톡은 24시간 상담중이에요!​

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장바구니

상품 검색

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

오하나택시 - 하와이 한인택시 | The 좋은 하와이 여행사 정보

OHANA TAXI LIMO & TOUR INC. - SERVING HAWAII SINCE 2003
전화. 808-623-8282 팩스. 808-691-9915
운송업체 등록번호. PUC.#937 / GS-03-2967 / GT-03-2968
Ohana Taxi & Limo Tour Inc.