본문 바로가기
자유게시판

말티푸무료분양 애견입양 후기알려드려요

본문

​​​분당애견분양

말티푸입양

말티푸입양 (feat.남양주,하남,위례)​​​​​​​​안녕하세요 오늘은 점심에 정말 춥다고 느끼는 날씨입니다잠깐 시간을 내어서 우리 집 강아지를 데리고 산책을 다녀왔는데 너무 추워서동네 한 바퀴 돌고 그냥 집으로 돌아왔어요제가 추위를 잘타는 것도 있지만 우리 집 반려견이 괜히 감기에 걸릴까봐 걱정이 되었거든요현재 방금 산책을 시킨 강아지는 말티즈 라서 털이 수북하게 많지만겨울에 괜히 감기걸리지 않도록 관리를 잘해주어야 하는 체구가 작은 강아지 랍니다​​​​​​ 육개월 전에 분당애견분양 으로 데리고 온 아가랍니다남자아이답게 엄청 발랄하고 에너지가 넘쳐요그러나 성격은 까칠해서 다른 강아지하고 잘 어울리지를 못해서 고민입니다저희는 세식구 인데 가족들 모두가

말티푸입양

시간 여유가 많아서 한 마리를 더 키울 생각을 했습니다모두가 반려동물을 좋아하는데 산책도 시킬 수 있고 외출도 함께 데리고 갈 수 있는 반려견으로 선택을 한 것이지요 두마리 까지만 키우려고 생각은 하고 있었어요그래서 남양주애견분양 통해서 귀여운 자견을 입양할 생각을 했네요​​​​​​​이번에도 털이 덜 빠지는 견종으로 알아보기로 했어요 딸은 계속 같은 포메라니안 종류의 강아지로 키우자고 했는데 저는 혹시 힘들게 될지도 모른다는 생각에 털 관리가수월한 강아지를 데리고 오고 싶었어요그러다가 하남애견분양 으로 분당 까지 가서 알게 된 아가인데 말티푸 라는 믹스견을 보았습니다처음에는 섞인 믹스견을

말티푸입양

모두 싫어해서 순종인 말티즈를 입양한 것인데다시 생각해 보니 말티푸도 좋다고 생각이 들었어요며칠전에 위례애견분양 으로 거리를 따라 서울까지 다녀와 봤었는데 그때는믹스견을 별로라고 했지만 반려견을 키우다 보니까 왜 많은 견주들이좋아하는지 알게 되었답니다​​​​​가족들과 상담을 한뒤에 분당애견분양 으로 검색을 해보고 방문하기로 한 곳이몇 군데 있었어요 한 군데만 보는것 보다는 여러 매장에서 많은 강아지들을본 후에 가장 마음에 드는 말티푸입양 하면 좋다고 생각했거든요평생 돌봐줄 가족같은 반려견 이면서 다음에 정말로 두마리 이상을 키울지도 모른다는생각에 신중하게 판단을 하게 되었지요딱 두 마리만 키우자고 했지만 앞아마 나중에 몇마리를

말티푸입양

키우게 될지 모르는 일이니까요​​​​​​우선 분당애견분양 으로 시작해서 말티푸입양 으로 알아보기로 했습니다그리고 이쪽 지역과 가까운 서울도 몇 군데 방문해 보기로 했습니다그렇게 대략 다섯 군데 정도를 찾아가 보았어요 오로지 말티푸입양 전문으로 하는노원의 띠아몽도 방문을 했습니다확실한건 일반 매장 에서는 믹스견 강아지 보다는 순종 아가들이 많이 있었습니다펫샵 대부분 소형견 아가들이 많았고 저희가 키우는 말티즈 아가는 워낙 잘 알려져서그런지 전부 데리고 있더라고요​​​​​저희는 분당애견분양 으로 가까운 띠아몽에서 말티푸입양 하기로 결정을 했습니다오늘 보았던 마릿수 보다 이곳에서만 볼 수 있는 자견들이 훨씬 많았어요매장에 도착해서 안으로 들어가니

말티푸입양

상당히 청결하게 관리를 잘 한다는 걸 느낄 수가 있었으며 공기도 쾌적한게 정말 마음에 들었어요그리고 말티푸입양 으로 볼수있는 자견들이 많았는데 대부분 생후 이개월 에서 삼개월 정도된 아가들이 많았어요 ​​​​​​강아지들 위생관리에 신경을 많이 쓰고 있다는 게 보일 정도로아가들 위생 미용이 잘되어 있었으며 모두가 건강해 보여서 안심이 되었어요친절하게 응대해 주시는 관계자분들 덕분에 모든 자견들을 전부 확인일 수 있었어요거의 대부분 크림과 갈색의 아가들 이었지만 두 가지 털색이 섞인 파티컬러와특이해 보이는 실버색도 볼 수가 있었답니다또 다른 믹스견 으로는 포메와 말티즈가 섞인 말티폼 이라는

말티푸입양

아가도 있었네요확실히 남양주애견분양 으로 말티푸입양을 전문으로 해서 그런지 설명도 자세하게잘해 주셨어요 ​​​​​​​이 믹스견은 말티즈와 토이푸들 사이에서 태어난 일세대 아가인데순종의 반려견에게 나중에 생길 수 있는 유전성 질환을 막으려고 만들어 졌다고 보았어요그래서 건강에 대해서 나중에 더욱 안심할수가 있는것 이지요그리고 엄마 아빠 강아지가 털 빠짐이 적기에 그 사이에서 태어난 아가도 털 빠짐이 적겠지요또 작은 소형견 이면서 외모가 귀여워서 견주분들에게 사랑을 받는것이라고 해요저희는 밝은 갈색을 가진 귀여운 수컷 아이를 입양하기로 했어요이름은 상의끝에 두치 라고 지어 주었어요​​​​​​​계약서를 작성하면서 키우는 방법과 두 마리를 서로

말티푸입양

친하게 만들어 주는 방법에 대해서 설명을 들었습니다 어린 강아지는 놀아달라고 귀찮게 하지만 키우고 있는 말티즈는 거부감을 보이며 슬슬 피할거라고 하시네요하지만 적응 기간 동안 펜스안에 새로 온 강아지를 확인하며 냄새를 맡으면서 금방 친해진다고 하네요 결국 시간이 지나면서 천천히 친해지게 되나봅니다집으로 가기전 인근 동물병원 에서 건강체크를 한 후에 집으로 데리고 돌아갔습니다​​​​​​선생님께서 선천적인 질병이 있는지 뼈는 튼튼한지 확이해 주시더니 매우 건강하다고 말씀해 주셔서 기분이 너무 좋았네요말티푸입양을 받으면서 건강을 가장 중요하게 생각하고 있었거든요오늘 분당애견분양 으로 남양주의 하남과 인근의 위례까지다녀보면서 결국 둘째를 분양받게

말티푸입양

되었네요​​​​​​​여러곳의 매장에서 강아지들을 보았지만 저희의 인연은 띠아몽에서 이루어 졌네요앞으로 키우가며 성장과정과 행복한 이야기들을 적어보도록 할게요빨리 커서 첫째와 친해져서 둘이 나란히 같이 산책을 했으면 좋겠네요그리고 오늘 저희가 방문한 곳은 순종은 없지만 말티푸입양 만큼은전문성 있게 운영하는 곳이라서 분명 마음에 드는 아가는 있을거예요저희와 같은 믹스견을 원하신다면 추천해 드리는 곳입니다이틀전에 비가 오더니 요 근래에 날씨가 많이 추워졌지요​​​​​​앞으로 더욱 추워질거 같아서 낮에만 산책을 시켜주려고 하고있어요아직 본격적인 추위도 안왔는데 벌써부터 걱정이 되네요날씨 추운데 건강 조심하시고 키우는 반려견도 잘 지켜주세요​​​​​​서울특별시 노원구 동일로 1042 1층​​​​​​​​​-소정의 수수료를

말티푸입양

받아 작성된 주관적인 글입니다-​​​​​​​​.​

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장바구니

상품 검색

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

오하나택시 - 하와이 한인택시 | The 좋은 하와이 여행사 정보

OHANA TAXI LIMO & TOUR INC. - SERVING HAWAII SINCE 2003
전화. 808-623-8282 팩스. 808-691-9915
운송업체 등록번호. PUC.#937 / GS-03-2967 / GT-03-2968
Ohana Taxi & Limo Tour Inc.