본문 바로가기
자유게시판

여수여행 코스 여수투어패스 여수갓도그 / 딸기모찌...

본문

뮤하​​오늘은 여수패스 여수여행중 여수투어패스 사용후기를 남겨볼까해요!ㅎㅎㅎㅎ​여수투어패스는 3시간, 12시, 24시, 36시, 48시간 5가지가 있는데​저는 이번에 24시간 티켓을 구매했구요(19,900원)​열심히 알차게 사용하구 왔어요 ㅎㅎ​투어패스 이용 가능한 곳부터 알아볼까요?​​체험/전시 , 카페/디저트, 로컬/기프트샵정말 다양한 여수를 만나볼 수 있어요!​​유의사항!✓ 사용하지 않은 티켓 유효기간 내 100%환불이 가능✓ 첫 입장 체크한 시각 기준 여수패스 시간 내 이용 가능✓ 여행지별 1시간 간격으로 이용가능✓ 시간 내 동일 시설 중복 불가✓당일구매 사용가능​​구매하면 요렇게 카톡이 와요! 매장방문시 저 링크에 들어가서 보여주면 되요!​링크에 들어가면 이용할 수 있는 장소, 거리, 이용시간,이용후 남은 시간 떠서 이용하는데는 어렵지 않구 좋았어요! ​투어패스 추천!! ​​자, 이제 제가 여수패스 이용한 곳 소개해 드릴게용 ㅎㅎ​​ 1. 테디베어 박물관 (무료입장) - 2인​​테디베어 박물관 (11,500 원) 으로여기오면 투어패스 반은 먹구갑니다! ㅎㅎ​실내여서 날씨영향도 안받구 볼거리도 많구아이 어른 할거 없이 포토존도 있구 테디베어도 너무 귀여우서 좋았어요​구경하고 나오면 한시간이 후딱 지나있어서다음 이용할 곳을 정해두고 가면 좋아요 ㅎㅎ여긴 무조건이야​​2. 여수패스 여수갓당 (갓빵세트 제공) - 1인​​여수갓당! 갓모양의 빵인데 안에 팥이 들어있구겉은 땅꽁과자 맛! 땅콩과자 + 호두과자 맛 이랄까?무튼 맛있었어요 세트여서 4개나 주시고 추천!​​2. 아이스크림 옥 (투어패스컵 젤라또 1개) -1인​​이순신광장 쪽에 위치한 아이스크림 옥젤라또 가게에요 ㅎㅎ​​해풍쑥 여수투어패스 젤라또 겟젤라또 10시간 이동 안심포장으로도 판매 되더라구요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장바구니

상품 검색

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

오하나택시 - 하와이 한인택시 | The 좋은 하와이 여행사 정보

OHANA TAXI LIMO & TOUR INC. - SERVING HAWAII SINCE 2003
전화. 808-623-8282 팩스. 808-691-9915
운송업체 등록번호. PUC.#937 / GS-03-2967 / GT-03-2968
Ohana Taxi & Limo Tour Inc.