본문 바로가기
자유게시판

해외축구중계 프리미어리그중계 인기비결이 여기있었네요

본문

안녕하세요~오늘은 해외축구중계 제가 코리안리거 팀의 해외축구 경기나 메이저리그 등 스포츠 경기 중계를 볼 때 사용하고 있는 방법을 소개해 드리려고 해요.바로 네이버 플러스 멤버십을 이용해 스포티비를 보는 것인데요. 네이버에서 출시한 프리미엄 서비스 정도로 보시면 돼요!모르셨던 분들을 위해 얼마의 가격으로 이용권을 구입하는지, 어떤 서비스가 있는지 알아볼까요?​혜택​네이버 플러스 멤버십의 기본 서비스 중 하나는 4% 추가 적립 혜택을 주는 해외축구중계 것이에요.​​온라인으로 쇼핑하시다 보면 'NPAY+'아이콘이 붙은 상품들을 종종 볼 수 있죠?이 상품들을 N페이로 결제하면 기본 적립에 4%만큼 포인트를 얹어준답니다.여기서 주의할 점은 아이콘이 붙어 있지 않은 상품을 사면 추가 적립이 없다는 점이에요.멤버십 회원이라면 가급적 표시가 붙은 물품을 고르는 게 합리적이겠죠?​두 번째 혜택이 메인일 텐데요. 바로 '콘텐츠+'에요!적립도 물론 좋지만 좀 더 체감되는 서비스는 역시 미디어 형태의 해외축구중계 서비스죠!네이버 플러스 멤버십 회원이라면 미디어 콘텐츠 중에서 한 가지를 선택해 누릴 수 있어요.​그중 하나가 바로 스포티비에요!프리미어리그 경기와 메이저리그 등 해외 스포츠 중계 플랫폼이죠.​콘텐츠로 스포티비를 선택하시면 기본적인 코리안리거 팀 중계 서비스를 제공받을 수 있어요.아쉬운 점은 현재는 MY 코리안리거 3명을 설정하고 그 3명이 속한 팀의 경기만 시청할 수 있다는 점이죠.​​모든 경기를 다 보고 싶으시면 이용권을 해외축구중계 업그레이드해야 된답니다.또 다른 대표적인 콘텐츠는 티빙이 있어요.​티빙에서 베이직 정기권 가격이 9월 기준으로 7900원이죠.네이버 플러스 멤버십 가격이 4900원이니(연간 결제시 월 3900원) 약 40% 싼 가격으로 이용 가능해요.하지만 티빙에서도 주의할 점은 티빙 오리지널 콘텐츠와 영화는 이용할 수 없다는 것이에요.스포티비와 마찬가지로 이용권 업그레이드를 하셔야 제한 없이 이용 가능해요!​​그 외에도 다양하게 즐길 수 있는 입맛에 맞는 서비스가 해외축구중계 많으니 기호에 맞게 선택해 보세요.한 달마다 이용할 수 있는 콘텐츠를 변경할 수 있으니 부담 없이 골라도 돼요.두 가지 이상의 혜택을 보고 싶으시면 추가로 4900원을 내면 된답니다.저도 드라마를 보기 위해 티빙을 선택하고 스포츠 경기 중계 시청을 위해 스포티비 추가 이용권을 구매했어요!​저렴하게 구독하기다음은 좀 더 저렴한 가격에 네이버 플러스 멤버십 이용권을 사는 방법이에요.정기 결제 가격은 해외축구중계 4900원인데, 이보다 싼 월 3900원에 이용하는 방법이 있어요.바로 연간 정기 경제로 설정하는 방법이에요.​1년마다 결제되어 한 번에 큰 금액이 네이버로 빠져나간다는 거부감은 있지만 '나는 오래 쓸 거야'하신다면 좋은 방법이에요.저도 1년 단위 결제를 이용 중이랍니다!​해지 방법마지막으로 해지하는 방법이에요.다른 방식으로 스포츠 중계를 볼 수 있는 방법이 생겼을 경우, 혹은 코리안리거 팀 말고 다른 팀의 경기를 보고 해외축구중계 싶을 경우에 네이버 플러스 멤버십과 스포티비를 굳이 유지할 필요는 없겠죠?​초기 화면에서 우측 상단 톱니바퀴 아이콘 모양의 설정을 눌러주세요.​그 후 네이버 플러스 멤버십 관리 화면으로 이동해 주시고 하단으로 쭉 내려가다 보면 해지하기가 나와요.​클릭하면 맨 밑에 최종으로 해지하기가 있어요.안 쓰시는 분들은 이 방법으로 구독을 중지하시면 돼요!​오늘은 네이버 플러스 멤버십 스포티비로 경기 중계 보는 법에 관해서 해외축구중계 알아보았어요.저도 해외축구 등 코리안리거 팀 경기 시청을 좋아해서 구독 중이랍니다!기본적인 2가지 콘텐츠 혜택 이외에도 월간 쿠폰, 스마트 트래블러 등 여러 서비스가 있어요.이번에는 스포츠 경기 중계 등 실 사용해 본 것만 소개해 드렸으니 나머지도 잘 알아보고 이용하시는 것도 좋을 것 같아요.​그럼 저는 다음에도 직접 사용해 본 기능들과 좋은 정보를 가지고 올게요.안녕~#네이버플러스멤버십 #네이버플러스멤버십스포티비 #네이버플러스멤버십가격 #네이버플러스멤버십해지

해외축구중계
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장바구니

상품 검색

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

오하나택시 - 하와이 한인택시 | The 좋은 하와이 여행사 정보

OHANA TAXI LIMO & TOUR INC. - SERVING HAWAII SINCE 2003
전화. 808-623-8282 팩스. 808-691-9915
운송업체 등록번호. PUC.#937 / GS-03-2967 / GT-03-2968
Ohana Taxi & Limo Tour Inc.